当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
县政府党组召开对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-11-01     信息发布人:管理员


1031日,杨跃峰同志主持召开县政府党组对照党章党规找差距专题会,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,逐一对照检视问题。县领导张义霞、滕秋安、张振强、谢克庆、吴惠忠、张智、赵珊、程泽军、王兵杰参加了会议,王东风列席会议。

会议首先学习了党章》《准则》《条例》有关内容,县长杨跃峰带头作了对照检视发言,县政府各党组成员依次进行了对照检视发言,每位同志发言结束后,其他同志分别开展了有针对性地提醒警醒,切实帮助找准找实问题。

杨跃峰在总结讲话中指出,县政府党组各位同志结合自身实际对照党章党规找差距,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析存在的问题和不足,明确了整改方向,达到了深刻检视剖析、砥砺初心使命的目的,收到了良好效果。要继续在抓好学习上下实功。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习党章党规作为终身课题,时时处处用党章党规衡量和规范自己的思想和言行,做党章党规的坚定执行者、忠诚践行者、督促推动者要继续在查摆问题上用实劲。强化问题导向,坚持刀刃向内,初步查摆问题的基础上,以自我革命精神持续深入查摆努力把问题找准找全找深。要继续在整改落实上求实效。把整改落实贯穿始终,针对查摆问题,逐条列出整改清单,有针对性地制定整改措施,认真整改、即知即改、立行立改,切实做到改到位、改彻底、改出实效。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001