当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
发布时间:2019-03-29     信息发布人:管理员

3月28日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开,总结改革试点工作情况,交流有关经验做法,助力全面开展工程建设项目审批制度改革工作。政府县长杨跃峰及各相关单位主要负责同志在我县分会场收听收看会议实况。

会议要求,要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,每个部门的流程必须再造,做到科学化、规范化;要对“一口”受理后台进行整合,设定的审批制度改革做到全覆盖,同时抓住关键,不断帮助基层、指导基层、规范基层,加大对基层干部的培训,最大限度便民利民。

会议强调,要科学设计流程,做好基础工作;要加强培训和审批,做好审批前的服务和过波期的服务;要建立全面的公开制度,公开改革方案,审批流程、办理过程、办理结果,注意了解社会的反映和企业的诉求,在改革过程中不断地完善制度,全面推进工程建设项目审批制度改革工作。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001