当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
县政府党组召开巡视整改专题民主生活会议
发布时间:2018-08-29     信息发布人:管理员

为深入贯彻县委常委巡视整改专题民主生活会议精神,按照新区党工委和县委统一部署,8月27日,县政府党组召开巡视整改专题民主生活会。会议的主题是,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强领导班子建设和基层党组织自身建设。会议由县政府党组书记杨跃峰主持,县政府各党组成员出席会议,党外县级干部县政府副县长王东风、“两代表一委员”及县政府办有关同志列席会议。

会议首先通报了本次专题民主生活会会前准备情况。杨跃峰代表县政府党组作对照检查,围绕巡视整改主题,深入查摆存在问题,深刻剖析问题原因,并结合实际,提出明确下步方向和整改措施。随后,县政府党组各成员逐一进行了个人对照检查发言,其他同志严肃认真地开展了批评。

杨跃峰在总结讲话中指出,此次专题民主生活会,大家真刀真枪开展了批评和自我批评,深刻进行了反思和总结,剖析了问题根源,明确了整改措施,收到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的效果,会议开得圆满成功。

杨跃峰强调,要以此次专题民主生活会为契机,进一步巩固和扩大专题民主生活会成果。要进一步强化政治学习。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步强化政治建设。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”“四个服从”。进一步强化使命担当。坚决落实习近平总书记对雄安新区的重要指示要求,扎实做好服务新区规划建设、推进高质量发展、保障和改善民生三件大事,让广大人民群众共享新区建设红利。进一步强化严实作风全面提升政府系统工作效能,把严实作风贯穿到政府工作各环节、各领域、全过程,激励广大干部在新时代有新担当、新作为。要进一步强化问题整改。把政治整改要求作为中央巡视问题整改的首要任务,对照巡视反馈问题,一项一项落到实处、一件一件抓出成效,以巡视整改成效全力推动政府系统各项工作有力有序有效开展,坚定不移地把党中央和省委、新区党工委各项决策部署落到实处。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001