当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
杨跃峰主持召开县政府党组会议
发布时间:2018-07-17     信息发布人:管理员

715日晚,县长杨跃峰主持召开县政府党组会议,传达学习了全国“扫黑除恶”专项斗争会议、全省政法工作暨“扫黑除恶”专项斗争会议、全国“扫黑除恶”专项斗争中央第1督导组与河北省委工作对接会议、全省“扫黑除恶”专项斗争专题会议和雄安新区党工委委员(扩大)会议等相关会议精神,听取县公安局关于我县“扫黑除恶”专项斗争工作汇报,对下阶段工作进行安排部署。县领导滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、常放、李翔、程泽军、王兵杰及县政府党组成员、办公室主任刘贺茂参加会议。

杨跃峰指出,开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,彰显了彻底铲除黑恶势力、建设更高水平的平安中国的决心和信心。各级各部门、各级领导干部要把此项工作放在重中之重的位置,切实抓紧抓实抓出实效。

杨跃峰要求,一要思想认识再提高。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、新区和县委决策部署,进一步提高政治站位,增强四个意识,以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,精心组织,周密实施,扎实推动。二要工作推进再加力。在精准摸排、加强宣传、发动群众、依法严打、强化保障、综合施治、严格纪律上狠下功夫,为工作开展营造良好环境、打下坚实基础。三要责任落实再深入。要坚决落实监管责任、主体责任,按照《“扫黑除恶”专项斗争责任制》要求,各司其职、各负其责,始终保持对黑恶势力的压倒性态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,当好首都政治护城河,为新区规划建设提供坚强保障。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001