当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2018-02-02     信息发布人:管理员

    129日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、常放、李翔、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜参加会议。   

会上,杨跃峰听取了各分管领导当前重点工作进展情况汇报,并就下步工作开展进行强调部署。他指出,要扎实开展教育提升行动,盯紧2018年重点工作,加强对接,强力推进。要高质量完成植树造林项目用地任务,本着公平公正公开原则,做实群众工作,加快协议签订,确保如期交地。要加强与中关村科技园的对接合作,密切联系,做好服务,确保项目早日落地。要坚持以人为本,认真排查化解安全和信访隐患,开展“扫黑除恶”专项行动,组织好节前慰问送温暖活动,确保岁末年初社会和谐稳定。要筹备好县政府党组民主生活会,对照程序要求,做足准备工作,确保开出一次高质量的会议。会议还研究了其他内容。

政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号