当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
杨跃峰主持召开县长碰头会
发布时间:2017-12-26     信息发布人:管理员

1225日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导滕秋安、王东风、谢克庆、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂参加会议。   

    会议听取了各分管领导当前重点工作开展情况汇报,传达了省委九届六次全会精神,研究了我县教育提升、烟花爆竹禁限放和散煤清理“回头看”等工作,政府县长杨跃峰就当前重点工作进行了强调部署。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实省委九届六次全会精神,全力以赴支持服务保障雄安新区规划建设,全面推动我县高质量发展;要深入落实雄安新区教育工作会议精神和县委常委会研究意见,开展好“千年大计、教育先行”大讨论活动,全面找准问题,逐一研究解决方案,着力提升我县教育整体水平;要加快洁净煤推广,加大散煤清理力度,解决好散煤去向问题,同时谋划好全域禁煤各项工作,打好“蓝天保卫战”;要持续推进殡葬改革工作,转变丧葬陋习,积极倡导殡葬新风尚;要高度关注农民工工资问题,开展好摸底排查,抓好专项治理,维护好群众切身利益;要树立安全发展理念,深入开展消防、燃气、道路交通、烟花爆竹、食药品等领域安全隐患排查整治工作,确保“双节”期间我县安全稳定。会议还研究了其他事项。

杨跃峰主持召开县长碰头会杨跃峰主持召开县长碰头会

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号