当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
杨跃峰组织召开禁煤区建设、洁净煤推广和劣质散煤清理置换工作调度会
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

    11月10日,政府县长杨跃峰组织召开洁净煤推广和劣质散煤清理置换工作调度会,县领导宋志通、王东风及各乡镇政府、有关部门负责同志参加会议。

   县长杨跃峰首先听取了各乡镇、有关部门工作情况汇报,在了解相关情况后,杨跃峰强调,要提高政治站位,切实把群众冬季取暖工作作为当前最重要的政治任务和民生工作来抓,全力加快禁煤区建设、清洁煤推广和劣质散煤清理置换速度,确保确保清洁取暖、温暖过冬;要砸死目标任务,各单位主要领导要亲自谋划、亲自推动,深入一线发现问题、研究问题、解决问题;要严守工作纪律,对于能解决的问题,及时解决,对于不能解决的问题,要及时请示汇报,坚决防止不汇报、不落实情况发生。

    副县长王东风对洁净煤推广和劣质散煤清理置换工作讲了具体意见。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号