当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
副县长张振强到朱各庄镇视察指导河道垃圾清理工作
发布时间:2017-08-31     信息发布人:管理员

8月30日,副县长张振强到朱各庄镇视察指导河道垃圾清理工作,并到现场进行了实地调研。

张振强听取了朱各庄镇和水利局关于河道垃圾清理和河道整治工作的汇报。他指出,朱各庄镇境内河道较多,白沟引河、大清河、新盖房分洪道、马庄干渠、高庄顺沟渠等五水均为雄县河流上游,河道整治面任务重、责任大,要坚持“事在人为,不靠东风”的思想,严格按照县委、县政府的要求落实垃圾清理和河道整治工作。

   张振强强调,朱各庄镇制定的《河长制工作方案》实用性很强,河道垃圾清理工作也取得了明显进展,今后还要建立“常态长效”机制,以“河长制”为抓手,建立“一河一档”,做到“一河一策”,切实履行“管、治、保”的责任,争取利用一周时间完成全镇所有河道垃圾的清理工作,给全镇人民创造一个优越的生活环境。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号