当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县组织收听收看河北省道路安全工作电视电话会
发布时间:2017-08-10     信息发布人:管理员

 8月8日,我县组织收听收看河北省道路安全工作电视电话会,县人大常委会副主任宋志通、政府副县长张振强、公安局政委赵志永及各乡镇、相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。

 会议要求,各级各部门要明确任务,落实责任,开展好安全生产大检查,重点抓好危险化学品、道路交通等安全生产工作,确保无重大事故发生。要加强应急值守,保持安全生产信息渠道畅通,切实做好安全生产事故和其他紧急突发事件的信息报送工作。要加强应急管理和应急处置,确保遇到紧急情况能够迅速处置、科学应对。要进一步提升对安全生产事故、突发事件等情况的处置能力,深化专项整治,全力治理隐患,防控安全风险,坚决遏制重特大事故发生,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号