当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2017-07-19     信息发布人:管理员

   7月17日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会,县领导滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、程泽军、王兵杰及县政府党组成员、办公室主任刘贺茂参加会议。

   在听取了各分管领导关于当前重点工作的汇报后,杨跃峰强调,要加大管控工作力度,起草好、宣传好《关于进一步加强管控严禁违法违规建设的通告》,确保管控措施落实全覆盖、无死角;要坚持以人民为中心的理念,深入推进历史遗留问题化解“清零”工作,切实解决好群众关心关注的热点难点问题;要加快推进“散乱污”企业整治、纳污坑塘及黑臭水体整治等环保重点工作,持续改善生态环境;要扎实做好防汛各项工作,密切关注水位变化,制定周密方案,加强巡查和宣传力度,确保安全度汛;要大力开展民办幼儿园专项清理整顿工作,要全面排查、彻底整改取缔、加强长效监管,切实保障幼儿生命身心健康。会议还研究了其他事项。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号