当前位置:首页 >> 机构设置 >> 部门职责
雄县环境保护局概况
发布时间:2017-06-02     信息发布人:管理员

58日,保定市运输管理处副处长带领相关科室负责人到我县公交公司开展检查验收工作。检查重点:客运车辆技术档案、从业人员档案、安全生产管理制度、消防设施、安全例检、企业安全生产标准化评定、停车场地等相关方面。武处长代表检查验收小组指出:公交客运安全是运管工作的重中之重,公交客运市场健康有序发展,也是保障人民群众方便出行、安全出行的先决条件。要求客运公司要有高度的责任感,对旅客提供优质服务,文明服务确保运输安全。随着雄安新区的成立,公交企业要认真落实各项安全生产管理制度,各级领导要高度重视,消除各类安全隐患,提高服务效能,促使企业更加规范、更好发展,确保市场安全稳定。

   公交公司负责人表示,认真执行检查组提出的各项建议,加强企业的安全管理,实行安全生产标准化,使企业做大做强。我局运输管理站站长、副站长等同志陪同检查。

雄县人民政府办公室主办
雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号